МБУ "ДК ВГС"
   Дворец культуры "ВГС"

г. Волжский пл. Комсомольская,1 тел. (844)341-38-52 dkvgs@mail.ru

 Парк "Гидростроитель"

 
  • image01

    Визитная карточка

    Внешний вид

  • image02

    Торжественно

    Холл

  • image03

    Традиционно

    "Театр начинается..."

  • image04

    Стильно

    Театральное фойе

  • image05

    Креативно

    Большая сцена

  • image06

    Широкие возможности

    Сцена анфас

  • image07

    Классика

    Точка зрения

  • image08

    Обзорность

    Балкон

  • image09

    Вместительно

    Взгляд со сцены

  • image10

    Простор

    Холл 2 этажа

  • image11

    Ротонда

    Розовый закат

  • image12

    Лето близко

    Декор

  • image13

    Скульптурная аллея

    Ротонда

  • image14

    Мостик

    Любви

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прием в коллективы 2011 » Запись в коллективы с сентября 2011 года » блюда из говядины (блюда из говядины)
блюда из говядины
CrystalHafДата: Пятница, 06.06.2014, 09:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Какое желание мясо ты ни покупала – http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1448836119 - говядину, http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1596082072 - свинина либо баранину, поглощать общие характеристики, по которым дозволено понять, качественный пред тобой работа иначе нет. В первую очередь обрати внимание на колер самого мяса и его внутреннего межмышечного жира. Считается, который чем светлее часть (светлый либо светло-красный), тем лучше, ведь бордово-коричневые оттенки говорят о книга, который пред тобой старое скотина, из которого вряд ли получится нежное и мягкое блюдо. Жировые прослойки у качественного мяса должны быть чисто-белыми – чем они желтее и темнее, тем больше прожила скотина и тем жестче она будет затем приготовления. Разве жрать мочь, попробуй не исключительно рассмотреть кусок, только и ткнуть в него пальцем – таким образом повара проверяют чин дряблости мяса. Благоустроенный продукт не прилипает к руке, а образовавшаяся ямка стремительно исчезает.
Изделие обязан «дышать»


[url=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1448836119]блюда из говядины[/url]
 
Форум » Прием в коллективы 2011 » Запись в коллективы с сентября 2011 года » блюда из говядины (блюда из говядины)
Страница 1 из 11
Поиск:

         

 

Дворец Культуры ВолгоградГидроСтрой

Городской парк "Гидростроитель"